コメント
満腹中枢ないのすけ
私はずっと食品系の仕事をしているので内容的にはすごく楽しかったですが事情があり3ヶ月で辞めました💦
私が居たのは女の職場で古い方ばかりだったので(同年代も居ましたが)コミュ障には馴染めずでした😂
飲食経験はあっても調理師や栄養士の資格がないので学校の栄養管理士?のオバサンに目をつけられて毎日何かしら注意されてました😂
同時期入社の人は私より少し前に辞めたのですがその人が辞めてから標的が私になった気がします😂
地域によるのかもしれませんが私は4月から働いてて勤務前に研修?があって市内の学校給食で働いてる人たちの集まりに参加しないとダメで面倒だなと思いながら行きました💦
はじめてのママリ🔰
学校給食しています!!
私は何箇所か異動で働きましたがイジメにはあったことないですし他の方がいじめられてるなーと感じたこともないです😌
ただかなり体力仕事なので、慣れるまで過酷ではありますね!いまだに冷暖房のない調理場とかいっぱいありますし😱
食数によっては午後2時間食器洗いで手はガサガサになったり、、、
あとは学校ですと、学校に管理栄養士さんがいて、その方の献立を自分達で作ることになるので密に接するとおもうのですが、その人がめんどくさい人だけと色々めんどくさいです🤣🤣
-
ぺぺ
現役で働いてる方ですね😳
ですよね🥺
体力仕事ですよね!
8年間育児以外、
ダラダラしてたので
最初相当きついと思います😭
この間の説明会で
場所によっては冷暖房
ありませんと説明されました🥺
栄養管理士さん…