コメント
ドキンちゃん
必ずしも受診する必要はないです^ ^
石鹸しっかり泡立てて、しっかり洗ってから保湿。
日中もできれば清浄綿や濡らしたタオルで清潔にして保湿してあげるとよくなっていくと思います😊
どうしても受診という事でしたら、一旦全額負担になるかもしれないけど
受診し面倒ですが、還付請求になると思います😊
ドキンちゃん
必ずしも受診する必要はないです^ ^
石鹸しっかり泡立てて、しっかり洗ってから保湿。
日中もできれば清浄綿や濡らしたタオルで清潔にして保湿してあげるとよくなっていくと思います😊
どうしても受診という事でしたら、一旦全額負担になるかもしれないけど
受診し面倒ですが、還付請求になると思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
排卵日2日前の中出しで45時間後にアフターピルを服用しました。72時間用のピルです。 服用してから3日後に生理よりは軽めの出血が6日ほど続いたと思います。 ピル服用が1月28日で、元々の生理予定日は2月12日でした。 現…
喘息のお子さんいますか? 下の子が喘息と診断されました。 今ひどくて、夜中咳がでます。 それと、日中も、通常はでませんが、1度出始めると止まらなくなります。 夜も日中も、出始めたら発作的になるので吸入していま…
4歳の子供が最高38.5度ありますが元気に遊んでました😂 インフルエンザの可能性はありますか? たんがらみの咳少し、ゆるめのうんち1回、という感じです。 高熱が出ると分かりやすくぐったりしてることが多いのですが今回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おはな🥀
おすすめの石鹸とか保湿剤ありますか?🥺
ドキンちゃん
牛乳石鹸のキューピーのパッケージの固形石鹸を毎回使ってます😊
臭いもよくてコスパも良いです(^^)
次男アトピーで、食物性由来のあるものは避けて〜と1歳頃言われミヨシ石鹸の泡で出てくるタイプのものを使ってました😊
こちらは無添加です✨
今回産後は、
キューピーちゃんと
ミヨシ石鹸と使い分けになるかな(^^)
保湿剤は、白色ワセリンなどワセリン系がやはり良いかと思います😊
クリームでしたら
ヒルドイドかな😃
それでも改善されない時は、受診お勧めします(^^)
おはな🥀
私がアトピーなので心配で😱
ミヨシ石鹸初めて聞きました!
薬局とかで手に入りますか?
ドキンちゃん
手に入りましたよ(^^)
Amazonでも売ってます‼︎
これ使ってました✨
おはな🥀
ありがとうございます!!!
あとピタどうかなーって思ってたんです😳
ドキンちゃん