コメント

はじめてのママリ🔰
小さい子ほど熱がこもりやすかったりするので、他に咳や鼻水、下痢など症状がなければ私は気にせず行きますかね🤔
普段より元気ないなど変わった様子などあればやめておきます!
はじめてのママリ🔰
小さい子ほど熱がこもりやすかったりするので、他に咳や鼻水、下痢など症状がなければ私は気にせず行きますかね🤔
普段より元気ないなど変わった様子などあればやめておきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の7歳です! 同じクラスの〇〇くん声大きいしやだって今日押したらしく💦本人の口から聞きましたが💦7歳だし押したらダメとかわからないのかなと思い💦 特別に担任から連絡帳とか電話で言われてはおらず💦 男の子なん…
寝かしつけがめちゃくちゃ苦手で、最近構ったりトントンすると余計寝ないかも?となり、ひたすら放置で寝かしつけ?しているのですが同じ方いますか🥹 寝かしつけおすすめあったら教えて欲しいです、、、9時に寝せたいのに…
習い事をしたいと 小2の娘が言います。 やりたい事は ピアノと習字です。友達がやってるからというのも恐らくあるし 本人の性格上 ぜーーーったいに続きません。。 スマイルゼミをやりたいと言われ始めた時 2週間も続かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
コメントありがとうございます✨他に症状は特にないので行ってきたいと思います!ありがとうございます😭