コメント

はじめてのママリ🔰
娘も3ヶ月です!😊
まだ復帰まで半年以上あるのに嫌だなーって転職サイト見てます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
娘も3ヶ月です!😊
まだ復帰まで半年以上あるのに嫌だなーって転職サイト見てます🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男遊びに行ってかばんなくして帰ってくる でもみんなと同じところに置いてたし なくなったのは長男のだけ 友達のお父さんも一緒に探してくれたらしい でもどこにもないと帰ってきた 位置情報的に遊んでたとこのすぐ近く…
妊娠37週目です。 つわりで短時間のシャワーしか厳しくなってからはアンダーヘアの処理をやめてました💔 中途半端の方がチクチクするし、伸ばしてしまおう!と思い…。今日まで放置。 でも後期になってお腹が大きくなって…
0歳入園ってそんなかわいそうなんですかね。 6か月で保育園預けて仕事復帰しましたが、 保育園行くたびに もう預けて復帰してるんですか!? もう少し育休とれないんですか? まだ小さいのにぃ。 とかよく言われますが、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆめめ
一緒ですね🎶4月生まれですか??
保育園も受かりやすいタイミングだと思うので復職は覚悟してますが転職したいですね(笑)
小さい子いると中々転職も難しいかな~と思ってますがどうですか😭?
はじめてのママリ🔰
5月生まれです😊!
私はもうパートになりたいです😭💔💔💔
ゆめめ
そうなんですね✨
わかります~時短勤務で仕事パンクしてる人たくさん見てきたので😭パートで育児にも時間とりたいです💦
住宅ローンたっぷりあるので難しそうですが😂
はじめてのママリ🔰
上の子で時短勤務してましたが見事にパンクしました🤣‼️
時短勤務だけど仕事量変わらないので無理です🤭終わらなすぎて休憩もなかったです(笑)
そして体調不良で欠席早退多くて酷い月だと二週間休んだりしてました😭
我が家もローンたっぷりです💸宝くじ当たって欲しい🤪
ゆめめ
やっぱ時短でも仕事量変わらないですよね😂保育園からの呼び出しとかお休みも多くて仕事やりきるなんて無理だよな~って思ってました💦
ほんと、宝くじ当てて自由に暮らしたいですね😭
とりあえず半年は楽しく過ごしましょ~🥺💓