雑談・つぶやき まだ先だけど、育休復帰が憂鬱すぎる、、、働きたくないわけじゃないけど、前の職場に戻りたく無さすぎて😭 まだ先だけど、育休復帰が憂鬱すぎる、、、 働きたくないわけじゃないけど、前の職場に戻りたく無さすぎて😭 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 育休 職場 復帰 憂鬱 ゆめめ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘も3ヶ月です!😊 まだ復帰まで半年以上あるのに嫌だなーって転職サイト見てます🤣🤣 8月13日 ゆめめ 一緒ですね🎶4月生まれですか?? 保育園も受かりやすいタイミングだと思うので復職は覚悟してますが転職したいですね(笑) 小さい子いると中々転職も難しいかな~と思ってますがどうですか😭? 8月14日 はじめてのママリ🔰 5月生まれです😊! 私はもうパートになりたいです😭💔💔💔 8月14日 ゆめめ そうなんですね✨ わかります~時短勤務で仕事パンクしてる人たくさん見てきたので😭パートで育児にも時間とりたいです💦 住宅ローンたっぷりあるので難しそうですが😂 8月14日 はじめてのママリ🔰 上の子で時短勤務してましたが見事にパンクしました🤣‼️ 時短勤務だけど仕事量変わらないので無理です🤭終わらなすぎて休憩もなかったです(笑) そして体調不良で欠席早退多くて酷い月だと二週間休んだりしてました😭 我が家もローンたっぷりです💸宝くじ当たって欲しい🤪 8月14日 ゆめめ やっぱ時短でも仕事量変わらないですよね😂保育園からの呼び出しとかお休みも多くて仕事やりきるなんて無理だよな~って思ってました💦 ほんと、宝くじ当てて自由に暮らしたいですね😭 とりあえず半年は楽しく過ごしましょ~🥺💓 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめめ
一緒ですね🎶4月生まれですか??
保育園も受かりやすいタイミングだと思うので復職は覚悟してますが転職したいですね(笑)
小さい子いると中々転職も難しいかな~と思ってますがどうですか😭?
はじめてのママリ🔰
5月生まれです😊!
私はもうパートになりたいです😭💔💔💔
ゆめめ
そうなんですね✨
わかります~時短勤務で仕事パンクしてる人たくさん見てきたので😭パートで育児にも時間とりたいです💦
住宅ローンたっぷりあるので難しそうですが😂
はじめてのママリ🔰
上の子で時短勤務してましたが見事にパンクしました🤣‼️
時短勤務だけど仕事量変わらないので無理です🤭終わらなすぎて休憩もなかったです(笑)
そして体調不良で欠席早退多くて酷い月だと二週間休んだりしてました😭
我が家もローンたっぷりです💸宝くじ当たって欲しい🤪
ゆめめ
やっぱ時短でも仕事量変わらないですよね😂保育園からの呼び出しとかお休みも多くて仕事やりきるなんて無理だよな~って思ってました💦
ほんと、宝くじ当てて自由に暮らしたいですね😭
とりあえず半年は楽しく過ごしましょ~🥺💓