※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめめ
雑談・つぶやき

まだ先だけど、育休復帰が憂鬱すぎる、、、働きたくないわけじゃないけど、前の職場に戻りたく無さすぎて😭

まだ先だけど、育休復帰が憂鬱すぎる、、、
働きたくないわけじゃないけど、前の職場に戻りたく無さすぎて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

娘も3ヶ月です!😊
まだ復帰まで半年以上あるのに嫌だなーって転職サイト見てます🤣🤣

• ゆめめ

ゆめめ

一緒ですね🎶4月生まれですか??
    保育園も受かりやすいタイミングだと思うので復職は覚悟してますが転職したいですね(笑)
    小さい子いると中々転職も難しいかな~と思ってますがどうですか😭?

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5月生まれです😊!
    私はもうパートになりたいです😭💔💔💔

• 8月14日
  • ゆめめ

ゆめめ

そうなんですね✨
    わかります~時短勤務で仕事パンクしてる人たくさん見てきたので😭パートで育児にも時間とりたいです💦
    住宅ローンたっぷりあるので難しそうですが😂

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子で時短勤務してましたが見事にパンクしました🤣‼️
    時短勤務だけど仕事量変わらないので無理です🤭終わらなすぎて休憩もなかったです(笑)
    そして体調不良で欠席早退多くて酷い月だと二週間休んだりしてました😭
    我が家もローンたっぷりです💸宝くじ当たって欲しい🤪

• 8月14日
  • ゆめめ

ゆめめ

やっぱ時短でも仕事量変わらないですよね😂保育園からの呼び出しとかお休みも多くて仕事やりきるなんて無理だよな~って思ってました💦
    ほんと、宝くじ当てて自由に暮らしたいですね😭
    とりあえず半年は楽しく過ごしましょ~🥺💓

• 8月15日