※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

いつも夕方行くドラッグストアの店員さんがイケメン(永瀬廉似)の19歳大…

いつも夕方行くドラッグストアの店員さんがイケメン(永瀬廉似)の19歳大学生なんですが、もはやその子を拝みに行ってる感じです(笑)
レジ2つに分かれるんですが、その子の方になると、ドキドキして変な脇汗かきます笑笑
めっちゃ無愛想なのも良き‥笑笑
そして今日もいた!!あーイケメンありがとう。1日の疲れが吹っ飛んだ!!

コメント

りり

私も近所の郵便局に永瀬廉に似てて高身長な人がいて密かに目で追ってます🤣💓
ドキドキするのもわかります笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

永瀬廉顔面やばいかっこいいですよね😭✨笑
    そういえば職場に来る郵便配達員のお兄さんも高身長イケメンなんですよねぇ‥笑
    目の保養が周りに沢山いて幸せです‥笑

• 55分前
3人姉妹ママ

なぜ年齢まで分かるんですか‼️笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

や、やだなぁ、、ス、ストーカーじゃあないですよ、、???笑
    実はそこのドラスト、仲良しの女の店員さんが沢山いて🤣🩷話してる時の流れで、そういえばあの新人店員さん永瀬廉に似てイケメンですよねって話になったんです🤣✨決して怪しいものではありません(自称

• 52分前