コメント
りりり
内科ですし
女性はメンタルやホルモンからの不調も多いからですね😓
わたしは逆に内科で強めの精神安定剤出されて怖い思いしました
ママ辞めたい
いますよね💦
先生なんだからなんとかしてもらいたいですよね。
私もありました😭
もう、そこの医者行くの辞めました。
-
ままり
コメントありがとうございます。
同じような経験されたんですね😢
本当に、医師なんだから色んな可能性を考えて解決に向けて一緒に考えて欲しかったです。
問診と前回の血液検査の情報だけで、この感じだと自律神経の乱れになりますよねーと片付けられそうになりました😓
なんとか甲状腺系も含めた血液検査をしてもらう事になりましたが
この結果が出たら私もクリニック変えようかなと悩んでます…。- 8月5日
M🍓
どんな不調なのでしょうか?
専門外だとしても、ある程度は助言なりしてほしいですね😭
-
ままり
倦怠感、首肩の張りや呼吸の浅さなど挙げたらキリがないんですがずっとしんどい状態が続いていて😓
張りや凝りというワードだけを拾ってそれは筋膜系だからマッサージとかそっちになるよねぇ…と。
血液検査の貧血等も1年半前の数値はブレないだろうからと言われたので、これ以上調べる検査項目はないですか?と聞けば「これ以上とは?」と言い返され😓
少しでも一緒に解決しましょうという姿勢が欲しかったです😓- 8月4日
-
ままり
不定愁訴も考えられますね🥺
夏休み終わったら子宮がん検診に行こうと思うのでその時に相談してみようと思います。
マッサージで治ればありがたいんですが🥹
アドバイスありがとうございます。- 8月5日
-
M🍓
不定愁訴とか、でしょうか?
ご年齢にもよるところあると思いますが、私はPMS酷くて産婦人科(婦人科)で漢方処方してもらったりしています。
マッサージも行けるなら行っても良いかもしれませんね!- 8月5日
-
M🍓
それが良いと思います!
お大事になさってくださいね😊- 8月5日
ままり
強めの精神安定剤は怖いですね🥺
確かに女性は色んな原因が絡んで不調になるパターン多いですよね。ハッキリした症状がある方が医者的には見通しがたっていいのかと思いました😓