その他の疑問 4歳の子が37.8度の熱で笑い泣きし、手が震えました。原因は眠りからの笑いか、てんかんか不明です。 4歳の子が急に起き上がり笑いだし、手をブルブル震えながら泣いて笑って泣いてというのがありました。 体熱く熱を測ると37.8度でした。 熱で眠り浅く夢を見てて延長線で笑ったのか、それにびっくりして泣いたのか、 てんかんや痙攣の関係なのかわかりません。 何だったのでしょか。 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 4歳 熱 体 てんかん ママリ コメント 豆 熱が上がる時、寒くてカタカタ震えます。 質問を拝読するかぎり眠りが浅くて夢を見ながら震えたのかなと思いますが、ちょっと心配ですね💦 よく様子を見てあげてください。 8月13日 ママリ コメントありがとうございます。 調べたら熱せん妄みたいな症状でした。 いまはスヤスヤ寝てるので様子を見てます💦 8月13日 豆 おだいじになさってください。 まめもさんも看病大変だと思いますが、ご無理はせずに…ファイトです💪 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
調べたら熱せん妄みたいな症状でした。
いまはスヤスヤ寝てるので様子を見てます💦
豆
おだいじになさってください。
まめもさんも看病大変だと思いますが、ご無理はせずに…ファイトです💪