サプリ・健康 下の子が土曜から熱が出て、下痢をしていてその日の夕方ご飯食べた後嘔… 下の子が土曜から熱が出て、下痢をしていて その日の夕方ご飯食べた後嘔吐して それから嘔吐は1回だけで まだ熱が続いていて、 昨日夜間外来に行ったら 夏風邪だねなどと言われて、 え、ほんとかな?って心配になってしまって 胃腸炎とかですかね?😭 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 熱 ご飯 胃腸炎 ♡(妊娠31週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままさん 大体お腹の風邪で診断されるのが多いと思います😅何度も吐いてたら胃腸炎疑われますが😵 8月13日 ♡ そうですよね😭 昨日の夕方一回だけで🥲 それから今まで吐いてなくて!! 8月13日 ♡ 原因不明なので ちゃんと小児科連れてった方がいいですか?😭 8月13日 ままさん 吐いてなければ様子見でいいと思います💡私なら行かないです💡 8月13日 ♡ ありがとうございます😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうですよね😭
昨日の夕方一回だけで🥲
それから今まで吐いてなくて!!
♡
原因不明なので
ちゃんと小児科連れてった方がいいですか?😭
ままさん
吐いてなければ様子見でいいと思います💡私なら行かないです💡
♡
ありがとうございます😭