※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ははは
子育て・グッズ

風の強い日に外出して子供と遊びますか?寒い日は家にこもりがちです。

皆さん、今日みたいに風強い日とかも外出て、お子様と散歩したり、公園で遊んだりしますか??
私は、寒い日は家にこもりがちなんですけど。。

コメント

M♡

寒い日は家にいるか
支援センターなどで遊んでます💖

• ははは

ははは

そうですよね(^ ^)
    支援センターとか室内になりますよね!

• 2月13日

うちも寒い日は家か支援センターか、感染症怖いけどたまにショッピングモールとか行きます🙌風強い日外出したら大泣きしたのと、鼻垂れになるのでやめました!(笑)

• ははは

ははは

やはりそうですよね(^ ^)最近風強い日多くてやですね。。
    支援センターもショッピングモールも遠くて
    。。うちはなかなか行けないですけど、風邪ひくよりいいですよね(^ ^)

• 2月13日

風の強い日はショッピングモールとかに連れてって歩かせてます(^ ^)自分も子どもも風に当たると風邪ひくので(^_^;)

• ははは

ははは

最近風強い日多いですよね;^_^A
    私も妊娠中なのですが、フットワーク鈍くて、、だめですね;^_^A

• 2月13日

退会ユーザー

晴れてると思って出たら風強くて急遽予定変更したりしてます。
    あまり無理できないですよね。入院とかになったら困るので程々にしてます(^_^;)

• 2月13日
  • ははは

ははは

ほんとそうですよね!!

• 2月13日