ココロ・悩み 子供が昨日から咳、そして今日の夕方微熱しょうがないとわかってるけど… 子供が昨日から咳、そして今日の夕方微熱 しょうがないとわかってるけどなんで休み中に熱出すの もう予定も何もかもが台無し。 こうゆう瞬間に子育て辞めたいって思っちゃう。 すいません 吐き出し口がなくて💦 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 子育て 熱 くまさん🐻(4歳9ヶ月, 6歳) コメント まー わかります。 予定入れた時とかに限って高熱だしたり咳し出したりしますよね。。 ため息しか出ないですよね😭 8月13日 くまさん🐻 自分の予定の時だけに出します。 生理前だしイライラが止まりません!!!!笑 そしてワンオペ!!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん🐻
自分の予定の時だけに出します。
生理前だしイライラが止まりません!!!!笑
そしてワンオペ!!!