ます
個人的には蒸し暑いのが嫌いでミストスプレーと扇風機って涼しく思わないので、子供(赤ちゃん)にやろうとは思わないです。。。
やるなら普通の水道水で問題ないと思います。
ます
個人的には蒸し暑いのが嫌いでミストスプレーと扇風機って涼しく思わないので、子供(赤ちゃん)にやろうとは思わないです。。。
やるなら普通の水道水で問題ないと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの顔 白いぽつぽつ (写真は目の下) 赤いぽつぽつの湿疹は出来てもすぐ治りますが、白いぷつぷつは治りません。これは一体なんなのでしょうか? 完母なのですが、母親の食生活が関係していたりするのでしょうか、…
ねんね期の赤ちゃんはサロペットの下には何を着せますか? ボディスーツタイプの肌着を着せているのですが、その上にさらにロンパース、サロペットなのでしょうか? サロペットの股の部分にもボタンがあるタイプなのでオ…
母乳についての質問です。 生後1ヶ月の赤ちゃんですが母乳で育てています。 日中と夜間、だいたい同じ時間くらい飲んでいますが、夜の方が泣き戻しが多いです。 夜間の方が母乳の量がでているのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント