キノピオ🍄
3人目1番つわり酷くて
毎日死んでました💦
初期中の初期からで
上2人の時はなかったのに
と思いつつ💔
たまごのきみ
めちゃくちゃ分かります!
自分で望んだ3人目でしたが、いざ妊婦の時はほんと辛くて毎日泣いてました😭😭😭
上の2人の相手もろくに出来なくて、ほんと情けない😣
けど、産まれてきたら可愛すぎて毎日幸せです❤️
つわりが辛いのは今だけだと言い聞かせながら耐えるしかないですよね😢
無理せず休みながら頑張ってください🥺
キノピオ🍄
3人目1番つわり酷くて
毎日死んでました💦
初期中の初期からで
上2人の時はなかったのに
と思いつつ💔
たまごのきみ
めちゃくちゃ分かります!
自分で望んだ3人目でしたが、いざ妊婦の時はほんと辛くて毎日泣いてました😭😭😭
上の2人の相手もろくに出来なくて、ほんと情けない😣
けど、産まれてきたら可愛すぎて毎日幸せです❤️
つわりが辛いのは今だけだと言い聞かせながら耐えるしかないですよね😢
無理せず休みながら頑張ってください🥺
「妊娠」に関する質問
田舎に住んでて、近所の人とか よくいくお店の人に いちいち娘のことや妊娠してることについて 色々話しかけられるのが苦手です😭 行きつけの美容院とかだったら 全然会話したいのですが、 全然仲良くないそこら辺の人に…
お金の貯め時と言われている幼児期をほとんど貯金できずに 終えてしまいました🥲 自分の記憶を整理するためにもここで吐き出させてください 毎月全く家計の見直しをしていませんでした。 お金をたくさん使ったと思うと…
産後半年で初めて生理が遅れて検査してみると陽性反応がはっきりでました。思いがけぬ妊娠で正直戸惑ってます。 生後半年の子が難聴でこれから大変なのに、 妊婦生活おくれるのか…お金が今でも精一杯なのに育てれるのか。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント