ママ
手足口病が怪しい気がします😣😣

※※※
ですかね~💧
肘始まりだったし、粒が大きいのでどうかな~?と。

ママリ
私も手足口病だと思います😢
かかりつけ小児科で良いと思います☺️そこで診断ついたら入院予定の総合病院に連絡で良いと思います(;_;)
お大事にしてください🙏💭💗
ママ
手足口病が怪しい気がします😣😣
※※※
ですかね~💧
肘始まりだったし、粒が大きいのでどうかな~?と。
ママリ
私も手足口病だと思います😢
かかりつけ小児科で良いと思います☺️そこで診断ついたら入院予定の総合病院に連絡で良いと思います(;_;)
お大事にしてください🙏💭💗
「小児科」に関する質問
小児科で5月にオムツかぶれで亜鉛華(ジャータイプ)を処方してもらっているのですが、だいぶ日数が経っていますが使用できるでしょうか?最近またおしりが荒れだしたので💦 5月に使っていた時は綿棒で取っていたので指は…
1歳の息子が38度以上の発熱を今しています。 昨日の夜から発熱がではじめて夜は39度までいき、 朝一病院に行きましたが小児科ではないため 解熱剤しかもらえず、昼に飲みましたが 熱は下がらず、、、 食欲もないのか …
先月から育休明けて保育園に通園してるのですが、毎週のように発熱でお迎えの電話があります。 調子が良くて機嫌もいいのに普段の平熱が高く37度以下が珍しいくらいです。 保育士さんも38度を超えるまでは様子を見てくれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント