コメント

退会ユーザー
突発性発疹か熱中症かなと思います😅

ママリ
5歳の娘も最近ありました。39.5あるけど元気、検査も全て陰性、次の日の夜に下痢して胃腸炎でした😭
-
はーちゃん
ありがとうございます。
少し咳出始めましたが食欲あります。このまま下がってほしいです。- 8月13日
退会ユーザー
突発性発疹か熱中症かなと思います😅
ママリ
5歳の娘も最近ありました。39.5あるけど元気、検査も全て陰性、次の日の夜に下痢して胃腸炎でした😭
はーちゃん
ありがとうございます。
少し咳出始めましたが食欲あります。このまま下がってほしいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんの受診の目安教えて下さい😭 例えば、 ・熱が○度以上だったら ・○日ぐらい○○の症状が続いたら ・熱がなくてもぐったりしていたら 等です! 息子が昨日の夜から38.3度の発熱、 今朝起きたら37.7度になっていました…
この症状なんだと思いますか?? 1ヶ月前、息子の咳鼻水の風邪症状から始まりました。 その1週間後には私と娘にも同じ風邪症状。 そして息子が目が開かないほどの目やにが出始め、 その次の日娘も目やに。充血や腫れはほ…
虫刺され? これはなんの虫刺されだと思いますか??🤔 体の出ている部分、足首・手首などに3箇所くらいあります。 1個のブツブツではなく何個もできている感じです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
あとは手足口病とかでしょうか?
はーちゃん
ありがとうございます。
少し咳出始めましたが食欲あります。今の所手足口病ではなさそうです。