家族・旦那 単なる独り言なんですが・・・私と息子のことが好きじゃなくなったから離婚… 単なる独り言なんですが・・・ 私と息子のことが好きじゃなくなったから離婚したいって言った夫が、 新しく買ったスマホの待受を息子の写真にしてることが凄く嫌です・・・ 所詮私はちっさい女です・・・(笑) 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 夫 息子 写真 スマホ 離婚したい たたmama(6歳) コメント kanakan 子供のこと好きじゃなくなることなんてあるんですか、、、? そんなこと考えてる人言ってる人クソですね、、🥵 8月13日 たたmama ほんとにそう思います! 思う事自体が有り得ませんが、 それをわざわざ口に出すあたり人間としてやばいですよね💧 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たたmama
ほんとにそう思います!
思う事自体が有り得ませんが、
それをわざわざ口に出すあたり人間としてやばいですよね💧