その他の疑問 佐川急便って4トンのセールスドライバーから軽自動車の宅配ドライバーに… 佐川急便って4トンのセールスドライバーから 軽自動車の宅配ドライバーに なることってありますか? また、それはどういったときですか? 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 2 車 セール 佐川急便 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント チッチ ありますよ。 宅配が足りてない時や宅配を捌く能力があるとかですかね〜。 後は、事故違反が多いとか お客さんから来てほしくないとか、 4トンの荷物が捌けないとか…。 ですかね。 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント