家族・旦那 昨日飲み会が夜中2時ぐらいまであってずーーっと寝てて怒ってしまう私が… 昨日飲み会が夜中2時ぐらいまであって ずーーっと寝てて怒ってしまう私がおかしいですかね? できるだけ怒らないよう朝は、子供の準備私がして お昼準備したのに。 ずーーっと携帯で車の中でも買い物でも携帯でイライラした私はお出かけ子供と3人だけ出かけてその間から今に至って寝てますけど。 共働きですが、ご飯作らなくていいでしょうか? 作りながら子供の相手がきついですわ。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 車 共働き ご飯 買い物 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 我が家の場合、目だけ合わせず会話はします それで旦那がイライラしてると察します笑 テイクアウトしましょ! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント