お金・保険 産休手当を産前産後分割で申請された方① 会社を通しての申請でしたか?ご… 産休手当を産前産後分割で申請された方 ① 会社を通しての申請でしたか?ご自身で直接社労士に申請されましたか? ② 産後どのくらいで1回目の入金がありましたか? よろしくお願いします!! 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 産後 産休手当 会社 申請 ままりん(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①会社通しました! ②4月頭に出産して5月末に振り込まれました!😊 私はGW挟んだのでちょっと時間かかりました〜 あとは会社の締め日によっては産後1か月とかで振り込まれると思います☺️ 8月13日 ままりん ありがとうございます! なかなか産前産後で分割申請する方がおらず、前例が少ないので大変参考になります🙇🙇 8月14日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます!
なかなか産前産後で分割申請する方がおらず、前例が少ないので大変参考になります🙇🙇