コメント
YSK
上の子去年眉毛と眉毛の間の長さくらいで目と眉毛の間縫いましたよ、10針 息子は溶ける糸でした。でも傷がそもそもVの字みたいな感じでいまは肌色になってきてますが眉毛生えてきてない部分あったりはしてますが最初みた傷よりはきちんとなってます、でも痕は残るだろうなーといった感じですね😞
YSK
上の子去年眉毛と眉毛の間の長さくらいで目と眉毛の間縫いましたよ、10針 息子は溶ける糸でした。でも傷がそもそもVの字みたいな感じでいまは肌色になってきてますが眉毛生えてきてない部分あったりはしてますが最初みた傷よりはきちんとなってます、でも痕は残るだろうなーといった感じですね😞
「怪我」に関する質問
旦那の愚痴です🙄 すごく些細なこと、私の心が狭いことは 重々承知なのですが… 先日、義父義母とテレビ電話をしていた際 息子がベットから転げ落ちました。(怪我なし) 私はテレビ電話を持って義父義母の対応中、旦那は…
これって担任の力の問題だと思いますか? 最近、2件の下校トラブルがありました。 ①被害者A君の場合 被害者から話を聞き、加害者側に注意。 担任の先生が他の教員も連れて下校に3日ほど付き添い様子を見守り、加害者の…
これって担任の力の問題だと思いますか? 最近、2件の下校トラブルがありました。 ①被害者A君の場合 被害者から話を聞き、加害者側に注意。 担任の先生が他の教員も連れて下校に3日ほど付き添い様子を見守り、加害者の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YSK
正確にいうと眉頭あたりと眉頭あたりの長さです🙏
りぃ
回答ありがとうございます!
10針は結構な傷だったのですね😢
痕残るの嫌ですよね💦ガーゼ付けるの嫌がって寝るだけ付けてるけど
寝返りする時が心配で心配で😢
YSK
息子もガーゼも、塗らなきゃいけない軟骨もこわいのかいやいやでお風呂もいやいやでしばらく大変でした、、保育園での怪我なのでなんでうちらがこんな大変な思いしなきゃいけないの?って沸々いかりでした、、
ガーゼうえにすきな絆創膏でおおったり、大きい絆創膏にキャラかいてあげたのでおおったりしてました。それでも気になるのか触ったりで朝はずれてたりも全然ありました!まだ最初は血も滲んでたのでほんとになおるのか不安で仕方なかったです、土曜日の救急でたまたまコロナなどで縫う専門の人が不在のときで、、違う方だったので尚更だったのですが思ってたよりはきちんとなおってて先生には感謝してるほどです。結構えぐれたからから眉間部分盛り上がってる(腫れてる?)ようになった時期あるのですがその盛り上がりも次第になくなりました。あとはだんだんなおってきてかゆくなるのか触っちゃう時期もきます、、
りぃ
返信遅くなりすみません。
詳しく書いていただいてありがとうございます🥹
保育園での怪我だったのですね。
キャラを描くアイデアすごくいいっ!と思って書いたんですが
最初だけでした。1歳だしなかなかずっと付けとくのは難しく、寝てる時だけつけてます。日中もつけなきゃなのにこんなんで治るのか心配です。
昨日までは気にならなかったのですが、目の横が青あざみたいになってきました。これは治る前だからですかね⁉︎毎日不安でたまりません。
りぃ
今日は少し黄色くもなってきました。これからどんどん腫れていくんですかね😣
写真までありがとうございます。綺麗に治ってますね!ここまで薄くなってくれるとこを願ってます!