子育て・グッズ 生後7ヶ月、ヨーグルトについて。4日前に初めてヨーグルトを食べさせま… 生後7ヶ月、ヨーグルトについて。4日前に初めてヨーグルトを食べさせました。その日から毎日、下痢が続いています。30分から1時間おきに少量の下痢です。機嫌は良くて食欲も変わりありません。が、こんなにヨーグルトで下痢が続くものでしょうか?また、食べたもの(かぼちゃ)もそのまま出てきています。お盆休みのところが多いと思いますが、空いている病院を探して診察してもらうべきでしょうか? 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 病院 生後7ヶ月 かぼちゃ ヨーグルト お盆 🔰 コメント はじめてのママリ アレルギー反応かと思います💦 4日前ならお盆前に受診しといた方がよかったですね😥 下痢のみで救急受診してコロナやインフル貰っても大変なので、離乳食はお休みして授乳のみで様子見ます。 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント