sママ
赤ちゃんのお着替え終わったあとにママも着替えとかドライヤー済ませちゃって大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じの流れで
やってます!🛀🙋🏼♀️
ままり
赤ちゃん保湿して服着せたら
自分も服着てドライヤーして
ミルクあげて寝かせてました☺️
きりん
赤ちゃん保湿、服着せる
と
ミルクあげる
の間に、
母着替えだけは入れた方が良いと思います😊
退会ユーザー
私も赤ちゃんに服着せたら自分のドライヤー、着替え、スキンケアやっちゃいます🤔
sママ
赤ちゃんのお着替え終わったあとにママも着替えとかドライヤー済ませちゃって大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じの流れで
やってます!🛀🙋🏼♀️
ままり
赤ちゃん保湿して服着せたら
自分も服着てドライヤーして
ミルクあげて寝かせてました☺️
きりん
赤ちゃん保湿、服着せる
と
ミルクあげる
の間に、
母着替えだけは入れた方が良いと思います😊
退会ユーザー
私も赤ちゃんに服着せたら自分のドライヤー、着替え、スキンケアやっちゃいます🤔
「ミルク」に関する質問
約2時間おきにミルクあげるのは あげすぎでしょうか? 1日トータル10回くらいの授乳。ほぼ完ミ。 1回に80〜100mlくらいあげてます! 吐き戻しなどは無く、たまーに3時間おきの時は 100ml完飲してます! 1週間検診で 助…
断乳を決意しました💭 過去に経験された方アドバイス等ありましたら、聞かせていただきたいです。 現在生後2.5ヶ月、完母→数日前より混合に、乳腺炎歴あり 薬を使って断乳しますが、元々母乳過多なのもあり、少しでも負…
日中のギャン泣きが激しいです… 2ヶ月と1週間の子ですが、9時頃に起床した後、20時までほぼ寝ることがなく、ずっと抱っこしていないと泣き続けます。 抱っこで寝た後、15分くらいは抱っこし続けて脱力していることを確認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント