コメント
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!
そしてお疲れ様です☺️
泣いてないのであれば、そのまま様子見で大丈夫ですよ!新生児特有の、のっそり動く感じ堪能してください🥺笑
今のうちにお母さん休んでくださいね!
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!
そしてお疲れ様です☺️
泣いてないのであれば、そのまま様子見で大丈夫ですよ!新生児特有の、のっそり動く感じ堪能してください🥺笑
今のうちにお母さん休んでくださいね!
「育児」に関する質問
育児しやすい髪の毛の長さってどれくらいだと思いますか? 今セミロング丈なのですが、お風呂上がりのドライヤーに時間がかかってストレスなので切ろうと思ってます。 ショートだと乾くのは早いけどセットが大変だから結…
はぁぁ難しい😓吐き出させてください… 2人目出産前後で2週間ほど入院し息子はパパと2人で過ごしていました。 娘は無事生まれ家へ戻ると、普段は素直で話はきちんと聞ける息子が別人のように変わっていました。 その息子の…
友人の結婚式に参列します。 ネイルをするか迷っています。 1歳、2歳の子供がいるので料理や子育てをする際にネイルが邪魔かなと思いつつ、でも久しぶりにやりたいなとも思いつつ。 妊娠前まではずっとセルフでしており、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い返信ありがとうございます😭
そっとしておいていいんですね!
目が半開きでキョロキョロしている感じ、面白いです
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️
わー!おもろかわいいですよね♡
半開きってことは、半分夢の中かもですね☺️