あまみん
病院が臨時休診とかでない限りあるんじゃないですかね🙄
はじめてのママリ
検診が延期になる場合は、病院〜通知が来るか、ホームページに出ると思います💦
ここ
普通にやってますね😊行くのが厳しいなら変更してもらったらいいと思います!
あまみん
病院が臨時休診とかでない限りあるんじゃないですかね🙄
はじめてのママリ
検診が延期になる場合は、病院〜通知が来るか、ホームページに出ると思います💦
ここ
普通にやってますね😊行くのが厳しいなら変更してもらったらいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
11w4dです。 ショーツのゴムがしんどくて、ユニクロのマタニティパンツデビューしました 先輩方、マタニティ時期等におすすめのグッズ等あったら教えていただきたいです! できれば、産後も使えそうな……笑
初めての妊娠です。現在5週目くらいでつわりが始まりました。胃がムカムカして気持ち悪く、念願の妊娠なのですが辞めてしまいたいくらい辛いです。これからまだピークを迎えるのかと思うと怯えてます😭有給が少ないので仕…
つわり中の栄養不足について 妊娠8週です。 吐くほどのつわりは無く、食べようと思ったら食べるのですが、物によっては食べる気が起きず、仕事から帰って来てから疲れてしまい、ほぼ作ってません。 先週はうどん、カ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント