妊娠・出産 流産して自然排出後今は1週間弱くらい経ちましたがまだ悪阻のような胸悪… 流産して自然排出後 今は1週間弱くらい経ちましたが まだ悪阻のような 胸悪さ?気持ち悪さ?が消えません。 あと眠気がしたり 体がだるかったりと 不調なんですが 同じような方居ますか?😭 いつ収まるのでしょうか?😭 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 流産 悪阻 体 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 hcgがある程度下がらないと症状無くならないです😭hcgの下がり方は個人差が大きいのでいつまでかはなんとも言えないですね😭 8月13日 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ hcgとは何でしょうか??🥹 8月13日 はじめてのママリ🔰 妊娠したときにでるホルモンです! 8月13日 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 流産後でも出るのですか?😭 8月13日 はじめてのママリ🔰 流産後でもでるというか、妊娠中でていたものがしばらく抜けきらない人はいます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
hcgとは何でしょうか??🥹
はじめてのママリ🔰
妊娠したときにでるホルモンです!
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
流産後でも出るのですか?😭
はじめてのママリ🔰
流産後でもでるというか、妊娠中でていたものがしばらく抜けきらない人はいます!