3児の母
まずは決まった時間にトイレに連れていく習慣を付けるといいと思います✨️
トイレで出来るようになって、オムツが濡れなくなったなーって思ったらパンツで過ごしてみるとか、緩く始めるとストレスもなくいいですよ!
3児の母
まずは決まった時間にトイレに連れていく習慣を付けるといいと思います✨️
トイレで出来るようになって、オムツが濡れなくなったなーって思ったらパンツで過ごしてみるとか、緩く始めるとストレスもなくいいですよ!
「2歳」に関する質問
2歳、ママママママママなんでもママがいい期です😇 とにかく疲弊しています。 土日くらい旦那にお世話して欲しいのに、遊ぶ以外のことは全部ママがいい。です。 私がやったら早いし簡単なことはわかるんですが、意地でも動…
2歳息子が発熱ばかりでもう嫌になります。 お盆中ずっと熱で出てます。 4月から保育園通ってますが毎月半分くらい休んでます。 体温測るたびにいい加減にしてよって思ってしまいます。 息子が悪いわけじゃないし1番可哀想…
来週2歳5歳、大人2人でディズニーランドに行きます。 帰りについて、以下のスケジュールで大丈夫だと思いますか…? 16:45 ランド出る 16:55 ウェルカムセンター着 17:15 荷物受け取ってウェルカムセンター出る 17:20 舞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント