家族・旦那 携帯を開く度にゲームしてる旦那携帯依存なため私の実家でも友人宅や車… 携帯を開く度にゲームしてる旦那 携帯依存なため私の実家でも友人宅や車でゲームゲームゲーム 陣痛中や立ち会い中でも携帯触ると思います。 旦那にはゲームなんてしたらぶっ飛ばすと言ってはいますがずーっとゲームです。 産後辞めるからといいますがやめれるわけがない。 ゲームしない日は睡眠です。 そう、旦那の趣味はゲーム睡眠。 本当に最悪です。 携帯ゲーム消したい… 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 1 陣痛 旦那 車 産後 ゲーム 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 🥖あげぱんたべたい🥖 陣痛中とかもゲームされてたら床になげつけたいですね 8月13日 ママリ 陣痛・出産時ゲーム優先したら スマホ壊しましょ 8月13日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント