妊娠・出産 今日から後期~🫶逆子でお腹の張りは多くなってきたけど胎動しっかりある… 今日から後期~🫶 逆子でお腹の張りは多くなってきたけど 胎動しっかりあるから大丈夫✨ 4人ともお腹の出方 一緒な気がする、、笑♡ 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 胎動 逆子 夫 お腹の張り トムジェリ*(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 4人目なんてすごいです!✨ お腹綺麗すぎませんか!?毎日クリーム塗ってる感じですか!? なに使ってるか是非教えて欲しいです😭 8月13日 トムジェリ* コメントありがとうございます✨ クリームはほんとにたまーにですが、 尿素10%クリーム塗ってます💡 あとは体重増えないように 制限してます😅一応+2kg増でキープしてます🔥 8月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トムジェリ*
コメントありがとうございます✨
クリームはほんとにたまーにですが、
尿素10%クリーム塗ってます💡
あとは体重増えないように
制限してます😅一応+2kg増でキープしてます🔥