はじめてのママリ
UHA味覚糖のマカグミサプリと
リポビタンDスーパー飲んでもらった周期に妊娠しました😁
はじめてのママリ🔰
おにゃんこ先生のサプリよかったです!今は名前変わったかも?
わたしも葉酸サプリ飲んで体質よくなりましたし、夫も男性用の飲んでいましたが、体外受精だったので検査した際に数値良くなりました!
はじめてのママリ
UHA味覚糖のマカグミサプリと
リポビタンDスーパー飲んでもらった周期に妊娠しました😁
はじめてのママリ🔰
おにゃんこ先生のサプリよかったです!今は名前変わったかも?
わたしも葉酸サプリ飲んで体質よくなりましたし、夫も男性用の飲んでいましたが、体外受精だったので検査した際に数値良くなりました!
「妊活」に関する質問
男の子ママさんや男の子の産み分けに成功した方に教えていただきたいです🙏 リンカル、ブルーゼリー使用しておりますがそもそもなかなか授かることができません😭 ゼリーを使うと妊娠率が下がると聞いた為、ゼリーはやめて…
先週木曜日に13ミリと言われた卵胞が、今日18ミリでした。 卵胞の成長が遅い気がするのですが、そんなもんでしょうか? 成長が遅いと良くない傾向ですか? 1日2ミリ成長するとしても、昨日には19ミリとかになってるかな…
第二子以降の妊活(クリニック受診)について教えてください。 ①完母or混合の方、断乳して完ミにしてから受診しましたか? ②生理が何回来てから受診しましたか? ③その他、こうしてた方がいいよ!などありましたら教えて…
妊活人気の質問ランキング
コメント