※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃこ
お出かけ

レゴランド ホテルに泊まったことがある方、レゴランド周辺の情報やウォーターエリアでのチケット予約、持ち物のアドバイスをお願いします。午後のチケットを狙う予定です。

来週、レゴランド ホテルに宿泊し2daysレゴランド で遊ぶ予定でいます。

レゴランド ホテルに泊まったことある方やレゴランド の周り方、ウォーターエリアでのチケットの予約やなんでもいいのでアドバイスいただければと思います。

持っていったほうがいいものがあれば教えてください。

ウォーターエリアは午後のチケットを狙おうと思っています。

コメント

まぁ

7月後半の土日に行ってきました!

スプラッシュパッドなどの予約は9時スタートなので、旦那と私の携帯で取ろうと思いメールアドレスもコピーしてスタンバイしてました!
まだ混んでる時期ではなかったのか、スムーズに取れました☺️
車でいったので、ペットボトルのお茶を余分に持っていきました!
乗り物は大体5分待ちで、すぐに乗れました!

レゴランドホテルも楽しくて、子どもたちが大興奮でした😂
レゴランドのオープン前に、レゴランドホテルで荷物を預けて先にチェックインを済ませると、ホテルに帰る時フロントでカードキーもらえるので待ち時間なく部屋に行けました☺️
レゴランドも2日行けて、子どもたちも飽きることなく楽しんでました!
少しでも参考になれば幸いです☺️
まちゃこさんご家族もたくさん楽しめますように❤️

• まちゃこ

まちゃこ

ありがとうございます。ホテルは先にチェックイン済ませるようにします。ワークショップなどはされましたか❓宿泊した際に夕飯はどうされましたか❓ホテル内は予約してないので、近くで夕食を食べる予定です。

• 8月13日
  • まぁ

まぁ

グッドアンサーありがとうございます☺️
    うちは子どもが乗り物重視だったので、ワークショップはしませんでした!
    夕飯はメイカーズピアで食べましたよ😊
    ただ営業時間は確認したほうがいいです!早く閉まるところもあるので🥺

• 8月13日
  • まぁ

まぁ

ちなみにホテルのチェックインも、私が並んだ後結構後ろ混んでました🥺
    あと平日は分からないけど、土日のレゴランドは15分早くオープンしていました✨
    1日目ゆっくり周るのなら気にせずでも大丈夫ですが、オープンからガッツリ回るのならその点注意です🥺

• 8月13日
  • まちゃこ

まちゃこ

ありがとうございます。夕飯はメイカーズピアになりますよね。時間確認していきます。いろいろアドバイスありがとうございました。

• 8月13日