コメント
まぁ
7月後半の土日に行ってきました!
スプラッシュパッドなどの予約は9時スタートなので、旦那と私の携帯で取ろうと思いメールアドレスもコピーしてスタンバイしてました!
まだ混んでる時期ではなかったのか、スムーズに取れました☺️
車でいったので、ペットボトルのお茶を余分に持っていきました!
乗り物は大体5分待ちで、すぐに乗れました!
レゴランドホテルも楽しくて、子どもたちが大興奮でした😂
レゴランドのオープン前に、レゴランドホテルで荷物を預けて先にチェックインを済ませると、ホテルに帰る時フロントでカードキーもらえるので待ち時間なく部屋に行けました☺️
レゴランドも2日行けて、子どもたちも飽きることなく楽しんでました!
少しでも参考になれば幸いです☺️
まちゃこさんご家族もたくさん楽しめますように❤️
まちゃこ
ありがとうございます。ホテルは先にチェックイン済ませるようにします。ワークショップなどはされましたか❓宿泊した際に夕飯はどうされましたか❓ホテル内は予約してないので、近くで夕食を食べる予定です。
まぁ
グッドアンサーありがとうございます☺️
うちは子どもが乗り物重視だったので、ワークショップはしませんでした!
夕飯はメイカーズピアで食べましたよ😊
ただ営業時間は確認したほうがいいです!早く閉まるところもあるので🥺
まぁ
ちなみにホテルのチェックインも、私が並んだ後結構後ろ混んでました🥺
あと平日は分からないけど、土日のレゴランドは15分早くオープンしていました✨
1日目ゆっくり周るのなら気にせずでも大丈夫ですが、オープンからガッツリ回るのならその点注意です🥺
まちゃこ
ありがとうございます。夕飯はメイカーズピアになりますよね。時間確認していきます。いろいろアドバイスありがとうございました。