ココロ・悩み 今日プールに行く予定だったのですが、生理になってしまいました😖チケッ… 今日プールに行く予定だったのですが、 生理になってしまいました😖 チケットを買ったので予定は変更できないので 行くつもりでいます。 私は、浅い所だけ足ぐらいまで入って後深いところは旦那に任せようと思ってますが、この場合タンポン付けといた方がいいですかね? それとも、ナプキンだけで大丈夫ですかね? 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 1 旦那 生理 プール 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私だったらどっちもしときますね🙂 8月13日 ママちゃん タンポン付けて、ナプキンもつけます😃 タンポン付けたら、プールも気にせず入れますし😁 8月13日 たろうちゃん タンポンだけで良いと思います🙄 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント