台風7号がきてますね💦火曜日って大阪は朝から暴風警報でると思いますか?電車も恐らく計画運休しますよね😓
台風7号がきてますね💦火曜日って大阪は朝から暴風警報でると思いますか?電車も恐らく計画運休しますよね😓
- はる🌼(6歳)
コメント

めろポリズム·*°♪”
結構強い感じなので、鉄道計画運休は十分有り得ます😢
この前台風🌀直撃してなくても、強風で計画運休したばかりです…😣😣
めろポリズム·*°♪”
結構強い感じなので、鉄道計画運休は十分有り得ます😢
この前台風🌀直撃してなくても、強風で計画運休したばかりです…😣😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はる🌼
コメントありがとうございます!大阪ってあんまり暴風警報出ないですが、今回は結構近畿よりで進路取ってるので鉄道は止まりそうですよね😰もういっそ早めに暴風警報出て保育園休園にならないかな〜って思ってます💦出勤したら帰れなくなりそうで🫣
めろポリズム·*°♪”
お子さんお迎えに行けないのも、悪天候で危ない中送迎するのも、どちらも困りますよね😭😭😭
どうも西寄りに進んでくるのは間違いなさそうなので、警報出る前にお休みを決められた方が安全ですよー😱😢💦