コメント

ままり🔰
人間のご飯好きですよね〜😇
玉ねぎやチョコレートなど食べたらダメな物もあるのでお気をつけてください🐶

はるのゆり
食べますよ〜!
昔、外で飼われてた様な犬は残り物のご飯出されてましたよ🤣

はじめてのママリ🔰
かぼちゃ好きみたいで、子供用に準備したただゆでただけのかぼちゃ食べてます😂子供が落とした瞬間に一瞬でなくなります😂
ままり🔰
人間のご飯好きですよね〜😇
玉ねぎやチョコレートなど食べたらダメな物もあるのでお気をつけてください🐶
はるのゆり
食べますよ〜!
昔、外で飼われてた様な犬は残り物のご飯出されてましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
かぼちゃ好きみたいで、子供用に準備したただゆでただけのかぼちゃ食べてます😂子供が落とした瞬間に一瞬でなくなります😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 娘が先週の水曜夜から嘔吐し、翌朝には復活しましたが金曜から泥便が出て、昨日やっと通常便が出て保育園に行きました 旦那は金曜深夜に発熱し、日曜にコロナ陽性になり別室隔離でマスクしてもらってます… 胃…
夜ご飯何作ろう🙃 私料理下手すぎてレパートリーなさすぎて 絶対子供達栄養不足... 本当申し訳ない 幼稚園と学校の給食で たくさん栄養とってきて🥲 野菜などがないときは めかぶか納豆を食べさせてます🥲 みなさんどんな…
小5お留守番させて車で5分のマック買って帰るって普通に問題ないですよね? マック食べたいと言われました。 今日は学校が休みなので家にいます。 ゲームさせてたのでお留守番すると言うのでさせました。 狙ったかのよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ていと☆
コメント有難うございます。
我が家には犬はいなくて実家でも飼ったこともなく犬には無縁の家庭で育っています。そんなに興味もないので動物番組も見たことなくて😅
Youtube見てて犬のためのご飯を作ってた様子を見て知りました。
犬もドッグフードのような市販のものしか食べないもんだと思ってたので驚きました!
ままり🔰
そういう事なんですね!
最近よくみます、犬用に炊飯器使ってるのとか😂
ていと☆
犬も家族!といいますもんね。
1つ勉強になりました。
ままり🔰さんは妊娠中なんですね。
つわりとかはないでしょうか?
つわりがある方は本当大変だと聞くのでご主人のことよりもご自身&赤ちゃんファーストで過ごして下さいね🥰
ままり🔰
なんて優しい☺️
つわりはだいぶ落ち着いてきました!
ありがとうございます♡