コメント

おRee🍶♡
園によってはかなり差がありますよね💦
知り合いの園は、シフト制だとシフトの紙をコピーして提出し親の休みと出勤を把握するみたいです。
お金払ってるのにそこまでする?と思いますが😭😭😭
おRee🍶♡
園によってはかなり差がありますよね💦
知り合いの園は、シフト制だとシフトの紙をコピーして提出し親の休みと出勤を把握するみたいです。
お金払ってるのにそこまでする?と思いますが😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 娘が先週の水曜夜から嘔吐し、翌朝には復活しましたが金曜から泥便が出て、昨日やっと通常便が出て保育園に行きました 旦那は金曜深夜に発熱し、日曜にコロナ陽性になり別室隔離でマスクしてもらってます… 胃…
夜ご飯何作ろう🙃 私料理下手すぎてレパートリーなさすぎて 絶対子供達栄養不足... 本当申し訳ない 幼稚園と学校の給食で たくさん栄養とってきて🥲 野菜などがないときは めかぶか納豆を食べさせてます🥲 みなさんどんな…
小5お留守番させて車で5分のマック買って帰るって普通に問題ないですよね? マック食べたいと言われました。 今日は学校が休みなので家にいます。 ゲームさせてたのでお留守番すると言うのでさせました。 狙ったかのよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sayu
私もシフト制で、毎月シフト表提出してました〜😭
緊急時のことを考えると必要だとは思いますが…シフト出してる以上もう逃れられなかったです笑
日祝出勤多くて平日休みがあったので、1人時間作りたかったですがほぼ無理でした。
卒園した今、小学校サイコー!!ってなってます🩷笑
おRee🍶♡
そうなんですね💦
私もシフト制ですが提出はない園なのでありがたく思ってます🙏🏻
小学校は義務教育ですから楽ですよねー!