※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中、夫から妊娠してる気がすると言われ、安心した。2人の気持ちが一緒になる大切さを再認識。ありがたい。

なんか、毎月自分だけが焦ってた妊活ですが
旦那からの突然の今回は妊娠してる気がすると言う言葉を
聞いていつもより安心してる自分がいます!
やっぱり妊活をする上で2人の気持ちが一緒になる事は
大事な事だなと改めて感じました。
本当に来てくれてるといいなー😌💓

コメント

はじめてのママリン🔰

素敵な旦那さんですね😭💕
なんて素晴らしいんでしょう👏👏👏👏👏
赤ちゃんもそれを聞いて、見て、安心してきてくれますね😌
私もそう思って来てくれますように。。。🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    正直今回の行為前までは病院も検討しててそれを旦那に相談したんです。
    そしたら、焦りすぎなんじゃない?
    焦るのはストレスになって余計良くないと思うよ?授かりものだから簡単には授かれないし俺はこれが普通だと思うな。と言われて旦那とはすでに妊活に対して温度差があるな。と思っていたんです。
    でも、今回普段そんなこと言わない旦那が男の勘!と言って性別と名前まで言い出したのでびっくりと嬉しいが合わさって私もそんな感じがしてきました♪
    はじめてのママリンさんにも私のところにも赤ちゃんが来てくれてることを祈ります☺️💓

• 8月13日
yy

いざと言う時、そういう言動や行動で安心させてくれる旦那さんなのかな?って感じました☺️素敵ですね☺️
私は不妊治療長かったので、すこーしずつ旦那さんと心合わせて行った感じなのですが、
ほんとに2人の気持ちを一緒にすることって大切だと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    こーゆー私達のことを選んできてくれたら嬉しいなと思います🥹💓
    妊活するにあたってとても大事なことですよね!
    長い期間不妊治療お疲れ様でした!
    そして、ご懐妊おめでとうございます😌❤️

• 8月13日
  • yy

yy

ありがとうございます🙇‍♀️

赤ちゃん見てると思います☺️💓
    散々治療してきましたが、私が振り返ってよかったのは旦那さんとの二人の時間ができたことだったと思います。
    赤ちゃんが私たちにこの時間を過ごして欲しくて待っててくれたのかなとすら思ってます👶
    喧嘩したり意見がすれ違ったり色々ありながら気持ちのすり合わせをしてお互いを味わい尽くした感じの時間でしたので
    是非旦那さんとの今しかない時間味わい尽くしてください😆

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な考え方ですね☺️💓
    私も、見習いたいです❣️
    旦那との時間を大事にしつつ
    妊活を楽しんでいきたいと思います😌

• 8月13日