お出かけ 今日伊丹スカイパーク昼過ぎに行っても駐車場停めれますかね? 今日伊丹スカイパーク昼過ぎに行っても駐車場停めれますかね? 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 1 車 兵庫県 伊丹市 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 中央は満車かもしれません💦 北はタイミングが良ければ、ちょうどお昼で帰る人と入れ替わる形で停められそうです。 南は台数も多いし、乳児の遊具しかない方なので、いつも結構余裕がある気がします! 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 中央駐車場から近いアスレチックに行きたいのですが、南に停めるとだいぶ歩きますよね💦 8月13日 ママリ 南からだとかなり歩きますね💦 アスレチックメインなら、北側をおすすめします。 北駐車場114台/中央駐車場75台/南駐車場152台 なので、中央は並んでいることが多いです😣 8月13日 ママリ 去年のお盆の11時頃に行ったときは、中央は満車で3台くらい並んでいて、北と南は空きがありました! 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 並んでいても、いつ空くかわかりませんもんね😓 なら、中央→北→南の順で空車探してみます😊 8月13日 ママリ タイミングによっては中央も空いているかもしれないので、それがいいと思います! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
中央駐車場から近いアスレチックに行きたいのですが、南に停めるとだいぶ歩きますよね💦
ママリ
南からだとかなり歩きますね💦
アスレチックメインなら、北側をおすすめします。
北駐車場114台/中央駐車場75台/南駐車場152台
なので、中央は並んでいることが多いです😣
ママリ
去年のお盆の11時頃に行ったときは、中央は満車で3台くらい並んでいて、北と南は空きがありました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
並んでいても、いつ空くかわかりませんもんね😓
なら、中央→北→南の順で空車探してみます😊
ママリ
タイミングによっては中央も空いているかもしれないので、それがいいと思います!