コメント
星
心臓とかのは、別でスクリーニング検査のときにゆっくりみてもらいました!
うちのとこも早いです😂
はじめてのママリ
毎回はちゃんとは見ないと思いますけど、不安に思うってことは実際あんま見てない気がします。
私がかかった産院では毎回何を見てるか口で説明しながらエコー見てたので良かったですよ。臓器や脳のチェックは一回だけでした。背骨出来たねーとか、ダウン症と関連があると言われる首の後ろの厚みとか、指の本数が揃ってるかとか、週数によって見てるところ違くて興味深かったです。必ず毎回チェックしてたのは羊水の量と心臓と臍帯の血液の動き、赤ちゃんの向きですね。
-
はじめてのママリ🔰
背骨は言われたことありますが、いつも元気だね〜だけで終わってます😓
その言葉信じるしかないですね💦- 8月13日
ふらわあ
不安になります!
自分は素人なので目と耳が追いついてないのかもしれないですが、あっという間にパーっと説明して終わります💦
何か異常があれば必ず言うと言ってたので、その週ごとに見る点があったりするのかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
確かに異常があれば言うという用紙に署名しました!
ということは多少は見てくれてるのかな😫- 8月13日
はじめてのママリ🔰
やはり別枠でスクリーニング予約するしかないですよね💦
星
うちは別料金でしたがほぼみんなしてると言われてたので2人ともやりました!
技師さんがゆっくりやってくれたのでよかったです!
きっとなんかあったら産科の先生もわかるとは思いますがまだ不安になりますよね😂