退会ユーザー
お姉ちゃんが
かわいく思えなくなりましたm(_ _)m

結優
下の子は可愛くて可愛くて仕方ないのに、上の子が反抗期&赤ちゃん返りでもう、ずっと上の子と毎日ケンカしてます😰
このままじゃダメだって心の片隅ではわかってるのに、いざ「もういい!キライ!」とかもっと酷いこと言われるとイライラして…
理想と現実の壁にやられてます😰
退会ユーザー
お姉ちゃんが
かわいく思えなくなりましたm(_ _)m
結優
下の子は可愛くて可愛くて仕方ないのに、上の子が反抗期&赤ちゃん返りでもう、ずっと上の子と毎日ケンカしてます😰
このままじゃダメだって心の片隅ではわかってるのに、いざ「もういい!キライ!」とかもっと酷いこと言われるとイライラして…
理想と現実の壁にやられてます😰
「ココロ・悩み」に関する質問
双極性障害の方との接し方について 双極性障害の妹がいます。 ここ1年は調子も良く、忙しいことから病院には行っていなかったようです。 4月に入ってから連絡が途絶えていたのですが、忙しいのだろうと思いあまり重く考…
なんか急にふと昔付き合うまで行かないけどもう付き合うぐらい(いわゆる両片想い?みたいなかんじですかね)までいった人の夢をみる。 旦那のこと大好きだけど、心の奥底で付き合ってみたかったな〜って思いがあるのかな…
朝から相談すみません💦💦 昨日ママリにて下記の画像の相談をさせてもらいました🥹 答えてくださった方ありがとうございます🙇🏻♀️ そのままで平気というご意見をいただき 昨日1日そのまま過ごしたのですが、なんかモヤ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント