※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

風邪症状なしで発熱が高い経験ありますか?食欲や元気はあるが、鼻水や咳がない状態で高熱が続くことがあります。同じ経験の方いますか?原因や情報を教えてください。

風邪症状なしの発熱高めのご経験あるかたいますでしょうか?

食欲もあり、元気もあり、鼻水、咳もないのに、昼間39、4さがっても38、7などの高めのお熱。同じ症状経験したかたみえますでしょうか??
先月にもこのような事があったのですが、原因や何かささいなことでも情報を頂けるとたすかります。

コメント

はじめてのママリ🔰

0歳の時はそれで尿路感染症で入院しました💦
あとはアデノの時もそんな感じでした。コロナの時はぐったりしてましたが発熱以外は症状なし。
先月なった時は、夏風邪ですねーで終わり。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうこざいます!!

尿路感染こわいですね😭アデノもコロナ発熱のみのときあったのですね!!

いつもは鼻水や下痢、嘔吐、咳など何かしら風邪症状があるので、逆に血液やみえない所の炎症があるのかと怖くなっていました。

夏風邪ですねーで発熱だけの時もあるとみて、安心できました。

• 8月16日