♡ maron ♡
実家に帰るなら、貯金なくても、すぐに離婚しますが、これから、子供と2人で住むとなると、私は、最低でも100万くらいは欲しいです。
♡ maron ♡
実家に帰るなら、貯金なくても、すぐに離婚しますが、これから、子供と2人で住むとなると、私は、最低でも100万くらいは欲しいです。
「浮気」に関する質問
怪しい〜旦那は家の中にいる時も少し移動するだけなのにポケットにスマホ入れていきます。私が旦那の隣に座るとスマホの電源切ります。むっちゃ怪しい行動します。やはり、浮気を疑うべきですかね??
夫が頭おかしいのかも…と思います。 なぜか数年前から私が浮気したことあることになってるんです。 喧嘩のたびに「お前浮気してたしな!」と言います。 そんな事実ないですし、証拠は?というと「俺は知ってる!」しか言…
今の会社に勤めてから夏はずっとTシャツで仕事に行ってた旦那が、ここ最近シャツで行くようになり「会社にいい女でもいるのか?」って思ってたけど、さっきなんでシャツなの?って聞いたら「指導が入った」らしいです笑 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント