♡ maron ♡
実家に帰るなら、貯金なくても、すぐに離婚しますが、これから、子供と2人で住むとなると、私は、最低でも100万くらいは欲しいです。
♡ maron ♡
実家に帰るなら、貯金なくても、すぐに離婚しますが、これから、子供と2人で住むとなると、私は、最低でも100万くらいは欲しいです。
「浮気」に関する質問
主人の事で悩んでいます。 主人が同じ会社の既婚者女性とLINEをしているのですが、不倫ではなく、友達としてLINEをたまにしています。 既婚者女性の家事が終わる時間に合わせて夜の時間に仕事の悩みの相談、お菓子作り、…
30代です。結婚して子どももいます。 最近ふと思うんですが…みなさん、自分の「性的欲求」や「心の癒し」って、どうやって満たしていますか? なんだか最近、自分が欲求不満なのか、ただ癒しを求めているだけなのか分か…
誹謗中傷やキツイコメントやめて下さい🙇♀️ バツがついてる男性って私の中で 何かやらかしたイメージあるのですが 皆さんどうですか? 離婚って大体、世の中 女性から言い出す方が多いと私は思ってます。 不倫された、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント