コメント
れもん
私も去年、お盆にコロナ感染しました😅
田向の休日夜間は大人でも大丈夫ですよ。
電話して症状伝えて、何時に来てくださいと指示されます。
ただ、凄く待ちます。。
熱があるのに車で3時間はかかってしんどかったです🤒😇
あとは、ファスタドクターとかのオンライン診療とかはどうでしょう?
車で待つよりは楽でいいかなーと最近利用し始めました☺️
れもん
私も去年、お盆にコロナ感染しました😅
田向の休日夜間は大人でも大丈夫ですよ。
電話して症状伝えて、何時に来てくださいと指示されます。
ただ、凄く待ちます。。
熱があるのに車で3時間はかかってしんどかったです🤒😇
あとは、ファスタドクターとかのオンライン診療とかはどうでしょう?
車で待つよりは楽でいいかなーと最近利用し始めました☺️
「お盆」に関する質問
お年玉問題について 31歳、実家暮らし独身の姉がいます。 毎年新年に親戚で集まるのですが、従姉妹の子が中学生、小学生、2歳の子がいます。 私はもう結婚してるし子供もいて当たり前ですがお年玉渡します。 結婚したの…
みなさん、妊娠中に義実家に帰省しましたか? 現在安定期に入ってつわりもいちよう終わりました。 義実家は片道4時間ほどです。 お盆とお正月、GWくらいしか会わないので息子に会わせた方がいいんだろうなぁと思います…
集団療育で月2回のみって効果あるでしょうか? 月2回の理由は ・区の発達センターの医師に集団療育を勧められた(本当は週1が望ましいと言われた) ・週5フルタイムなので、金銭面的にも週1仕事休むのが厳しい(区の療育で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
そうなんですね💦ちなみに夜間救急ってコロナの検査もして解熱剤も処方して頂けましたか!?💦
3時間😵高熱で3時間はしんどすぎですね。
オンライン診療やってる所あるんですか⁈
れもん
抗原検査をしてお薬処方してもらいました。🏥
八戸市内の病院でオンライン対応してるのは分からないですけど、アプリなら全国どこかしらの病院が診察してくれますよ。😄
さすがに検査は自分でやらなきゃですけど💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね‼︎
今調べて見たら最短50分程度でオンライン診療できるみたいなので検討してみます☺️‼︎ちなみにオンライン診療だと薬って郵送して貰えるんですよね⁇💦質問ばかりですみません💦
れもん
返事遅くなってしまい申し訳ないです💦
私が利用した時は、その日に営業していて全国どこの処方箋でも対応してる薬局にFAXしてもらい3時間後くらいに受け取りました!
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦こちらこそ何度もすみません💦
受付時間に田向の保健センターに電話したらもう今日は見れないと言われてしまいました😔やはりめちゃくちゃ混んでるんですね。
オンライン診療で薬もFAXして頂けるならそっちを利用したいと思います‼︎ありがとうございます😊!