はじめてのママリ🔰
はっちで行われていたプレパパママ教室に行った時に
こどもはっちの見学させてもらったのですが、良さそうでしたよ☺️
まだ私は利用したことはないのですが、人気みたいですし、室内で過ごせるので良いのではないでしょうか〜☺️

はじめてのママリ🔰
はっちも八食も何回も行って子供にまたー?と言われるので岩手のこどもの森、青森市まで水族館に行ったり、マリエント行ったり、海行ったり、こどもの国行ったり、十和田に行ってみたり、三沢のソライエに行ってみたり、航空科学館に行ってみたりしてます、、、本当に八戸遊べる場所少ないです。最近は街の水遊びのところでも遊びました!

れもん
ワンオペの時は、ラピア、ピアドゥ、八食センター、イオン下田、マリエント、アグリの里で時間潰してます。

ちょこ
まだ挙がってないのだと、年齢にもよりますが、児童科学館いいですよ💡館鼻公園もぐれっとタワー、みなっ知があるので、暑い日はオススメです💡海岸沿いの葦毛崎展望台も散歩にいいです。
あとは市外ですが、久慈のもぐらんぴあ、イシツブテ公園、巽山公園もオススメです。
コメント