サプリ・健康 コロナ感染について。職場でコロナ陽性の方から連絡がありました。金曜… コロナ感染について。 職場でコロナ陽性の方から連絡がありました。 金曜日、軽自動車の運転席と助手席で、お互いマスク着用の上、窓を少しあけ、会話しています。 時間としては10分を3回位です。 また、同じ携帯を使用し通話ました。 私も感染している可能性は高いですか? 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 車 陽性 職場 青空(11歳) コメント はじめてのママリ 習い事一緒の子がコロナで隣でしたが子供も私もかかりませんでした 8月13日 青空 コメント。ありがとうございます。 こればっかりは、分かりませんが、そのお話し、希望が持てます😆 8月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青空
コメント。ありがとうございます。
こればっかりは、分かりませんが、そのお話し、希望が持てます😆