コメント
♡MILK♡
妊娠中にコロナになって2ヶ月ほど咳が止まらなかったです😭ほんと辛いですよね💦
飲み薬+吸入して落ち着いてました!家では加湿して緩和してました🥹
♡MILK♡
妊娠中にコロナになって2ヶ月ほど咳が止まらなかったです😭ほんと辛いですよね💦
飲み薬+吸入して落ち着いてました!家では加湿して緩和してました🥹
「サプリ・健康」に関する質問
歯科で銀歯を取ってセラミックに交換したのですが、交換してから歯に虫歯の様な痛みがあります。 自分の感覚的には歯とセラミックの接地面がしっかり付いていないのではとかんじています。 歯科医にその旨伝えましたが、…
3日前くらいから急に喉がイガイガし出して、 熱はないけど軽症くらいで続いてます。 近くに住んでない身内や友達も同じような症状が 出てるみたいなのですが、 季節の変わり目でただの風邪でしょうか、、、 ほとんど引き…
火傷の写真あります😣😣😣😣 昨日私が火傷して 水膨れにもならずにすぐに 皮膚が溶けた?のか むき出しでずっとテカテカしていて なにか出てきている状態です。 どうしたら跡が残らずに治りますか?😭 夫が出張中で子供が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます!
2ヶ月も咳が続いたんですか💦
それはすごく辛かったですね😭
飲み薬が効いてる感じが全くしないので、また月曜日に病院にかかって私も吸引について処方してもらえないか聞いてこようと思います😞
♡MILK♡
38wでコロナになってしまって39wで出産しました💦
なにより赤ちゃんのお世話してるのに咳で起こしてしまうのが可哀想でした🥲💦
妊娠中に貰う薬は効いてる感じしないですよね💦
咳でお腹ははりますか??
眠れなかったりするとシムビコートという吸入する薬が貰えると思います!
私はこれが効いてくれました☺️
はる
出産をまたいで症状がでていたんですね💦
自分のしんどさをさしおいて、赤ちゃんが可哀想だったと言えるなんて、母親として尊敬します😭
お腹のはりは時々ある程度で、頻繁でないのだけは幸いです🤰
横になると咳が酷くなるので、ソファーにもたれて寝ようとしてるんですが、それでもなかなか寝つけません😭
ご丁寧に教えていただきありがとうございます🙇♀️
胸は痛いし寝られないしで辛いので、とにかく早く月曜日になってほしいです💦