産婦人科・小児科 2歳の息子が緊急入院となりました。風邪をひいてから、免疫性血小板減… 2歳の息子が緊急入院となりました。 風邪をひいてから、免疫性血小板減少紫斑病になり、 肺炎にもかかり、 付き添いができずに1人で入院となりました。 2週間程度と言われていますが、 実際どれくらいで退院できましたか? 正直さみしすぎて涙が止まりません。 部屋も静かすぎます。 それ以上に息子が寂しがってるかもと思うと、、、 面会も一日1時間のみです。 何を持っていくのがいいですか?🥲 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 1 2歳 息子 面会 あじたま子(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント