妊娠・出産 茶おりが出て診察してもらったら切迫流産なので自宅安静にといわれ安静… 茶おりが出て診察してもらったら 切迫流産なので自宅安静にといわれ 安静にしていたのですが その2日後トイレの時に何か出てきそうな 違和感がありまた診察してもらうと 胎胞脱出していて即入院になり破水し、 流産することになりました。 頸管無力症だったらしく、2日間で そんなに進行してしまうのでしょうか。 調べると頸管を縛る手術があるみたいで、 検診の時になにか対策ができてたのではないかと 思ってしまいます。 同じような方いらっしゃいますか 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 2 破水 検診 茶おり トイレ 自宅安静 Kちゃん🔰(妊娠19週目) コメント おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント