家事・料理 一昨日、もも肉を下味つけて冷凍してました💦今解凍しようと冷蔵庫にうつ… 一昨日、もも肉を下味つけて冷凍してました💦 今解凍しようと冷蔵庫にうつしてたら、ジップロックに穴が😣 多分昨日なかなか閉まらない冷凍庫を無理矢理しめたのでそれで穴が空いたのだと思います😭 明日普通に使っても問題ないですかね😭 最終更新:2023年8月13日 お気に入り うつ 冷凍 冷蔵庫 解凍 もも肉 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント yuki 全然気にしません🙄!! 問題ないと思って普通に調理します! 8月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 私も気にせず調理しようと思います✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私も気にせず調理しようと思います✨