妊娠・出産 12週でトイレが急に近くなりました。お腹もふっくらしてきたので、圧迫されているのでしょうか。この時期からトイレが近くなった方、出産まで続きますか? 12週です。 トイレが急に近くなりました💦 最近お腹も少しふっくらとしてきたので、圧迫されているのでしょうか🤔それにしても早いなあと。 この時期からトイレ近くなった方、出産まで続きますか? 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 妊娠12週目 出産 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 臨月に向けて更に近くなります。笑 8月12日 はじめてのママリ🔰 それは覚悟がいりそうです😱 すでに2時間もつかなくらいなので💦 8月13日 はじめてのママり🔰 夜中も必ずトイレで目覚めます🥺 日中はトイレ我慢出来ない!って感じでトイレに行くのに 全然出ないみたいな事多いです🤣 圧迫されてきたんですね! お腹大きくなって来た証拠ですねー🥺🧡✨ 8月13日 はじめてのママリ🔰 トイレが近いのは辛いですが、検診の間隔が開きますし、お腹が大きくなってきた実感ができるのは嬉しいです☺️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは覚悟がいりそうです😱
すでに2時間もつかなくらいなので💦
はじめてのママり🔰
夜中も必ずトイレで目覚めます🥺
日中はトイレ我慢出来ない!って感じでトイレに行くのに
全然出ないみたいな事多いです🤣
圧迫されてきたんですね!
お腹大きくなって来た証拠ですねー🥺🧡✨
はじめてのママリ🔰
トイレが近いのは辛いですが、検診の間隔が開きますし、お腹が大きくなってきた実感ができるのは嬉しいです☺️