コメント
ぴよこ
先日ナガスパの横のオリーブに2泊3日しました😊
値段の感覚は難しいですが…💦
ナガスパのほぼ敷地内?真隣?にあるので、とーっても便利でした✨
プール入って水着のままホテルに戻って温泉入れるのでとりあえず楽です!
それに宿泊者はアーリーインができるので、開園の5分前?とかに入れました!
プール利用でなければここである必要はないかもですが💦
ぴよこ
先日ナガスパの横のオリーブに2泊3日しました😊
値段の感覚は難しいですが…💦
ナガスパのほぼ敷地内?真隣?にあるので、とーっても便利でした✨
プール入って水着のままホテルに戻って温泉入れるのでとりあえず楽です!
それに宿泊者はアーリーインができるので、開園の5分前?とかに入れました!
プール利用でなければここである必要はないかもですが💦
「5歳」に関する質問
5歳と4歳の年子を育て妊娠中です 家でワンオペで子供達を見ていました。 子供達イタズラがひどく、私もまだ体調がおぼつかない中6人分の家事を一日1人でこなしたのですが、遊びに行き、母が帰宅した途端文句の嵐。毎日毎…
5歳年中の男の子がいます。 年少の時はお姉ちゃんが年長にいたので困った事があったら姉に助けを求めて姉が先生に言ったりして解決してもらっていたようなんですが、上の子は小学生になり息子は誰を頼ればいいか分からな…
5歳女の子について 最近思い通りにいかないと癇癪を起こすほど大泣きし、家でも外でも泣き喚くことが増えました。 なんというか何でも泣けばいいと思っているような感じです。 娘の希望に添えるようなことには極力対応し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおさん
ありがとうございます^ ^
9月の頭に行く予定で、プールもまだ入れるかなと思ってるのですが🤗
夕食は部屋食ありましたか?🤔
ぴよこ
夕飯はバイキングでした!
うちは子どもが偏食なのと、旦那が大食いなのでだいたいバイキングばかりで😅
あおさん
なるほど🤗いいですね💓
うちもバイキングいいなと思うのですが、下の子がまだじっと食べれなくて部屋食がいいな〜と思って、、、😂
ぴよこ
確かに落ち着きないと辛いですよね😂
うちの2歳も猛烈に落ち着きない&偏食で、大変でしたが動画とか見せながらなんとか、て感じでした🤣
ひたすらスイカ食べてました笑
あおさん
2歳、、、大変ですよね😅
家では毎日戦争です🤭笑。
お返事ありがとうございました😊