※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳前後の子供は、まだ赤ちゃん気が抜けず素直で甘えん坊な面があります。他の子供も同じように感じることがあるかもしれません。

実際5歳前後って、どんな感じですか?

一般的には、まぁ子供らしい感じだな、とか、
生意気になる頃だなというイメージだと思うのですが…

実際にはまだ赤ちゃん気が抜けないというか、なんだかんど素直だしすごく甘えん坊ですじゃ無いですか?💦
うちだけでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

まだまだ甘えん坊です☺️💓

まわり見てても、男の子はまだまだ幼いな〜って印象です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    うちが幼いのか…と思い心配な部分もありましたが安心しました😂💕

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもまだ幼い方なのか、素直なだけなのかなーと思ってました🤣
    5歳も可愛いですよね💓

うちは長男なのですが、上にお兄ちゃんやお姉ちゃんがいる子は、色んな意味で子供らしい感じです!

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

5歳なりたてはまたまだ赤ちゃんだな、5歳半は赤ちゃんだと思った5秒後に反抗期で別人です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わぁ!同じ感じです🥺
    ホント、言ってしまえばまだ赤ちゃんだなって感じです😆
    反抗期で豹変することもありますが、今が1番可愛いって感じです😂

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外出先で、さっきまでママとイチャイチャしてたのに、お友達に会った途端に手を振り払うとか、思春期じゃーんって感じです🤣

• 8月12日