いーいー
明るい色ですかね🤔
白、グリーン、ライトブラウン、シルバーあたりが良いかと
はじめてのママリ🔰
私も明るい色が良いと思います!
うちは弟が同じ感じ(色黒、パッチリ二重)で、シルバー着てるのを写真で見ましたが似合ってました✨
いーいー
明るい色ですかね🤔
白、グリーン、ライトブラウン、シルバーあたりが良いかと
はじめてのママリ🔰
私も明るい色が良いと思います!
うちは弟が同じ感じ(色黒、パッチリ二重)で、シルバー着てるのを写真で見ましたが似合ってました✨
「男の子」に関する質問
小学生女子のママさん。 「もう!男子やだ!!!」みたいな時期ってみんな通りますか?💦 うちの娘が最近クラスの男子に対して ・用もないのに肩組んできてきもい! ・ドッチボールで女子の顔狙うのさいあく! ・男子って…
中学生男子がお子さんでいらっしゃる方 みなさんのお子さんはどんな感じですか? 難しいお年頃で何を言っても聞きません。 でも逐一言わないと学校行く前の着替えとか歯磨きとかしません💦 朝からゲームしてて、でもそれ…
3歳前の子(🚹)自宅保育してます 雨の日は特に遊んであげ方が分からず テレビで1日YouTube見せてしまってます😢 自分がうつを患っている事もあり 横になってしまう時間が多く悪循環で そろそろ数字やひらがなの練習もさせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント